Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

13 JUN

Cuscuz paulista à minha moda

cuscuz

Hoje a sugestão é uma receita paulistana, muito gostosa e bonita. Não temos o costume de preprarar o cuscuz paulista por aqui, mas vale a pena provar essa delicia.

Continuar lendo

26 ABR

Chips de couve

chips de couve

A couve é rica em vitaminas e mineirais como o ferro e o cálcio, tão importantes para nossa nutrição. Preparada como chips fica ótima para petiscar ou para finalizar pratos como risotos e sopas.   

Continuar lendo

05 ABR

Angu com molho de carne, bacon barriguinha e vinho tinto

angu com carne

Uma boa carne de panela cozida lentamente vai muito bem com o Angu mineiro.

Continuar lendo

14 MAR

Salada de pupunha cru

salada de pupunha

Nos dias de calor tenho muita vontade de ingerir ingredientes crus e frescos. Essa salada de pupunha com pera é super fresca e nutritiva. 

Continuar lendo

08 MAR

Tiras de fraldinha com cogumelos e alcaparras fritas

Fraldinha com cogumelos e alcaparras fritas

Os acompanhamentos para a carne podem ir muito além da farofa. Para servir com tiras de fraldinha preparei cogumelos salteados e alcaparras fritas e adorei o resultado.

Continuar lendo

26 FEV

Hambúrguer de grão de bico

hamburguer de grao de bico

Hambúrguer é sempre uma boa pedida! Para os vegetarianos ou mesmo para quem pretende preparar uma refeição mais leve, o hambúrguer de grão de bico é um ótimo substituto.  

Continuar lendo

08 FEV

Espaguete com molho de camarão e cogumelos paris

espaguete com camarão

Hoje vamos ensinar um molho delicioso de camarões com cogumelos paris e um toque de limão, que pode ser servido com penne, espaguete ou sobre brusquetas.

Continuar lendo

04 JAN

Terrine de gorgonzola, figo, damasco e amendôas

Terrine de gorgonzola

Hoje vou ensinar uma terrine ou mousse de gorgonzola com figo e damasco que fica pronta muito rapidinho. Para receber amigos ou em um jantar a dois é uma entrada deliciosa, sirva com torradas para completar. 

Continuar lendo

17 DEZ

Creme de abóbora com bacon e bulbo de erva doce

creme de abobora

A abóbora é muito nutritiva e saborosa. O sabor da erva doce, da abóbora e do bacon resultam numa deliciosa entrada ou em prato principal para um jantar leve.

Continuar lendo

10 DEZ

Tutu de feijão com linguiça e couve

Tutu

O tutu de feijão, prato da minha terra, é mais fácil de fazer do que parece e alegra qualquer almoço.

Continuar lendo