Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

19 JUN

Creme de inhame, batata doce e ervilha

creme de inhame com ervilha

Nessa quarta feira se inicia o inverno, e para celebrar a estação mais fria nada melhor do que um bom creme para aquecer nossas noites.   

Continuar lendo

11 JUN

Torta de pão

Torta de pão

Receitas tradicionais como essa ativam nossa memória, nos remetem a casa da avó ou ao natal da nossa infância. Relembre comigo essa receita tão nostálgica.

Continuar lendo

02 JUN

Tiras de carne com cerveja Lager

Carne com cerveja

Esse molho de carne com cerveja fica pronto rapidinho e combina com massa ou arroz e ainda fica delicioso dentro de um sanduíche.

Continuar lendo

25 MAI

Espaguete gratinado com frango e abobrinha

Espaguete gratinado

Espaguete, abobrinha e peito de frango desfiado, gratinados com creme de queijo minas e farinha de rosca. Um jantar rápido, apetitoso e leve. 

Continuar lendo

15 MAI

Salame de chocolate

salame de choclate

Hoje vou ensinar uma sobremesa que desenvolvi para o evento Encontro das chefs. Essa sobremesa italiana é deliciosa e pode ser servida com sorvete ou fatiada para consumir como uma barra de chocolate.  

Continuar lendo

02 MAI

Petiscos

petiscos

Hoje aprenderemos três petiscos pouco tradicionais por aqui, cheios de especiarias e inspirados em receitas internacionais. 

Continuar lendo

24 ABR

Picanha com batatas e cebola

picanha com batatas

A receita de hoje é um almoço completo! Picanha, batatas crocantes e cebola dourada.

Continuar lendo

13 ABR

Torta capixaba

Torta capixaba

Ainda dá tempo para aprender a torta capixaba tradicional e preparar para esse feriado.

Continuar lendo

07 ABR

Torta rústica de batatas e frango desfiado

Torta rustica

A receita de hoje é uma versão saudável para um empadão de frango, com algumas substituções e muito sabor.

Continuar lendo

02 ABR

Rolinho de repolho com carne e cogumelos

rolinho de repolho

Uma receita diferente com um toque das Arabias. Basta ter um repolho em casa e sobras de carne moída para um jantar surpreendente em sabor.

Continuar lendo