Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

29 JAN

Salada de bacalhau e quinoa

Aprenda uma salada completa e revigorante para o verão

bacalhau

Continuar lendo

21 JAN

Frango com legumes e cerveja

Já fiz esse ensopado de frango na panela e no forno. As duas formas são muito boas. Use os ingredientes que tiver em casa e crie um ensopado rápido e gostoso. 

 

frango

Continuar lendo

14 JAN

Conhecendo o alho negro

O alho negro está super na moda nos grandes restaurantes comteporâneos. Seu sabor é surpreendente e lembra frutos secos como uma ameixa bem saborosa. Conheça um pouco mais sobre esse ingrediente.

 

alho

Continuar lendo

07 JAN

File à parmegiana recheado

Durante um jantar conversando com minha amiga Bete ela me contou que seu pai tinha um restaurante italiano no sul. O prato que ela mais gostava era o filé a parmegiana recheado, logo perguntei como era feito. Testei e todos gostaram por aqui, por isso estou dividindo com vocês. Bete, segue a foto para dar água na boca, da próxima vez faço para você.  

file

Continuar lendo

02 JAN

Quiche de atum com espinafre

 

Uma boa sugestão para um jantar leve de verão. 

 

quiche

Continuar lendo