Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

24 OUT

Couscous de vegetais, pera grelhada e ovo mole

couscous com ovo mole

O couscous ou semola de trigo duro é uma otima opção para substituir o arroz nas refeições, é leve e combina muito bem com carneiro ou porco. Hoje preparei um couscous vegetariano servido com peras douradas e um ovo mole para completar.  

Continuar lendo

17 OUT

Peixe empanado com legumes no forno

peixe empanado com fuba e legumes

Peixe empanado com fuba e aveia sem fritura e legumes assados com azeite para começar a semana cuidando da alimentação.

Continuar lendo

10 OUT

Massa verde com molho de gorgonzola e cebola no vinho

Massa com gorgonzola e cebola

O contraste do gorgonzola com a cebola adocicada faz essa receita ser surpreendente. Vinho tinto e velas na mesa completam o clima.

Continuar lendo

05 OUT

Homus

Homus

Homus tahine é uma pasta tradicional do culinaria árabe. Sua base é o grão de bico, leguminosa rica em próteina, minerais e vitaminas do complexo b, e tahine, que é um creme de gergelim muito rico em cálcio, minerais e fibras. Hoje vamos ensinar a preparar essa pasta tão saudável e gostosa. 

Continuar lendo