Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

24 NOV

Quibe de abóbora

quibe de abobora

O quibe que ensinarei hoje é saboroso, temperado e bonito, mas não é preparado com carne e sim com abóbora. 

Continuar lendo

17 NOV

Crepioca com queijo cremoso

crepioca com salsa e queijo cremoso

A crepioca, invenção culinária que mistura as técnicas de uma tapioca e de uma crepe, é muito bem vinda no café da manhã ou no lanche. Na minha casa de vez quando preparamos no jantar quando somos só eu e o marido. Aprenda a fazer a massa e várias sugestões de recheio. 

Continuar lendo

08 NOV

Capeletti rico

capeletti

O capeletti é uma massa recheada, normalmente de frango, que pode ser encontrada congelada ou fresca. É uma opção muito boa para se ter em casa e fugir da tentação de pedir delivery. Seu preparo é muito rápido e simples. Hoje vou ensinar uma receita enriquecida com abóbora e cenoura que fica saborosíssima. 

Continuar lendo

01 NOV

Salada de folhas, gorgonzola e funcho

Salada de folhas com gorgonzola

Com um clima esquentando nada melhor que uma salada refrescante e completa.

Continuar lendo