Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

28 AGO

Brigadeiro de Biomassa de Banana verde

brigadeiro de bio massa

 

Uma das minhas alunas criou um brigadeiro de biomassa de banana verde maravilhoso. O docinho pode ser consumido por quem tem intolerância a lactose, ou por quem deseja apenas procurar melhores hábitos alimentares. Ela cedeu a receita para o blog, clique para aprender como se faz.  

Continuar lendo

21 AGO

Bolo de Cenoura com iogurte

bolo cenoura

Bolos industrializados podem conter muita gordura, inclusive trans. Para cuidar da alimentação dos pequenos faça os bolos em casa quando for possível.

Continuar lendo

14 AGO

Focaccia com tomate cereja e alecrim

focaccia

Para receber os amigos uma receita deliciosa de focaccia com tomates

Continuar lendo

06 AGO

Sardinhas na pressão

sardinha

 

A Sardinha brasileira é acessível e muito gostosa. Hoje vou ensinar uma forma prática de prepará-la.

Continuar lendo

30 JUL

Os vencedores

priemiro

crepioca

 

Conheça os primeiros lugares do concurso de Cozinha Brasileira. Queridos alunos desculpem a demora, mas agora seguem os vencedores.

Continuar lendo

30 JUL

Concurso Cozinha Brasileira turno matutino

turma

Conheça os pratos do Concurso de fim de período dos meus alunos do terceiro periodo matutino na disciplina cozinha brasileira da faculdade Novo Milênio. 

O tema era mandioca e banana da terra e podia ser usada carne suína.

Continuar lendo

16 JUL

Ensopado de pernil com mandioca

ensopado

Para os dias frios um bom ensopado cai muito bem!

Continuar lendo

09 JUL

Concurso de Cozinha Brasileira

turma

Conheça os pratos do Concurso de fim de período dos meus alunos do terceiro periodo noturno na máteria cozinha brasileira da faculdade Novo Milênio. 

O tema era mandioca e banana da terra e podia ser usada carne suína.

 

Continuar lendo

02 JUL

Salada quente oriental

blog

 

O toque especial dessa salada é o macarrão bifum frito que dá uma textura maravilhosa.

Continuar lendo

25 JUN

Lasanha de espinafre

lasanha

Nesse frio nada melhor do que uma boa lasanha feita em casa.

Continuar lendo