Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

18 JUN

Salada de trigo verde

Salada

Vamos desintoxicar para a chegada do fim de semana!

Continuar lendo

13 JUN

Carne de panela com baião de dois

baioa

Carne de panela e baião de dois são as estrelas de hoje. 

Continuar lendo

04 JUN

Salada de Moyashi com manga

moyashi

Que tal uma salada leve e exótica para esse fim de semana?

Continuar lendo

28 MAI

Polenta com bolinhas de carne

polenta

Jantar romântico? que tal uma polenta mole com almôndegas e queijo parmesão.

Continuar lendo

22 MAI

Fritada de batatas, espinafre e abobrinha

fritada

Aprenda um jantar leve, saudável e protéico.

 

 

Continuar lendo

14 MAI

Encontro das chefs

encontro

Aconteceu nos dias 2 a 10 de maio o Encontro das chefs. O evento contou com as mulheres ligadas a gastronomia e foi programado para celebrar o Dia das Mães. 

Continuar lendo

07 MAI

Sopa de legumes

sopa 3

Nesse tempo frio que tal uma sopinha de legumes? Uma refeição para toda a família.

Continuar lendo

30 ABR

Maionese de batata com camarões

camarão

Aprenda a preparar uma maionese rápida e super saborosa.

Continuar lendo

23 ABR

Filé recheado com mussarela de búfala

file

Filé mignon recheado, empanado e servido com molho de shitaque. Tem como ficar melhor?

Continuar lendo

16 ABR

Salada de Trigo Verde com Frango

trigo

O trigo verde (freekeh) é o grão de trigo colhido ainda verde. Além de possuir ação anti oxidante ele está associado a um menor risco de degeneração macular com a idade. Seu contéudo protéico é maior que no arroz branco e no arroz integral, por isso está sendo tão aclamado por vegetarianos e naturalistas pelo mundo. 

Continuar lendo