Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

26 AGO

Salada de fusili com kani e uvas

fusili

 

Aprenda uma opção para um jantar super rápido e saudável. 

Continuar lendo

19 AGO

Cuscuz

cuscus

Prato típico das festas de São João para adoçar a semana. 

Continuar lendo

13 AGO

Minha salada caprese

salada

Mesmo no inverno ainda temos alguns dias bonitos de sol. Para esses dias nada melhor do que a minha versão da salada caprese.

 

Continuar lendo

05 AGO

Jantar saudável

petiscos

Para as noites que queremos algo leve e saudável, mas que ainda assim,  seja delicioso.

Continuar lendo

29 JUL

Noticias Saborosas: Cozinha alternativa

alternativa

 

Essa foto foi enviada pela Aluna Camila Willig das nossas aulas de Cozinha Alternativa.

 

Continuar lendo

29 JUL

Croquete de Carne

croquete

 

Uma boa ideia para aproveitar carnes que sobraram do churrasco ou sobras de carne assada.

Continuar lendo

22 JUL

Canelone de Bacalhau

canelone

 

Uma massa de lasanha pode ser usada de diferentes maneiras. Hoje vou ensinar um canelone rápido.

Continuar lendo

15 JUL

Cozinha de inverno

blog

 

O inverno chegou e com ele pratos maravilhosos para aquecer as noites. 

Continuar lendo

10 JUL

Hoje é o dia da Pizza

pizza

 

Como hoje é o dia da pizza não resisti a tentação de fazer uma pizza rápida, que pode ser preparada por qualquer um, em casa e numa frigideira.

Assim não tem desejo por pizza que não possa ser atendido.

 

 

Continuar lendo

10 JUL

Notícias saborosas

blog

Aconteceu nos dias 28 de maio e 04 de junho o evento Cozinha Brasileira - sementes e grãos. Esse evento é relizado todo semestre na faculdade de gastronômia Novo Miliênio na disciplina de Cozinha Brasileira ministrada pela professora Isaura Caliari.

Agora é a vez de mostrar os vencedores da turma da manhã. 

Continuar lendo