Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

22 ABR

O que são os sais gourmets?

 

Saiba mais sobre a variedade de sais no mercado e seu uso.

 

 meus sais

 

Continuar lendo

15 ABR

Moquequinha de palmito com ovo ponchê

 

Na semana santa é grande a oferta de palmito. Então, tive a ideia de fazer uma moquequinha de palmito, completar com um ovo e levar ao forno. A apresentação fica linda em mini panelinhas ou potinhos e serve muito bem como uma entrada ou como um jantar leve.  

 

potinho

 

 

 

Continuar lendo

08 ABR

Peixe grelhado com molho de camarão

Prepare um peixe grelhado para sua semana santa. O molho pode ser de camarão, como o que vou ensinar, ou de palmito, utilizando a mesma receita.  

 

blog

Continuar lendo

01 ABR

Torta de Quinoa e ervilhas

 

A Quinoa é uma planta nativa da Bolivia, Colômbia, Peru e Chile, que produz um grão considerado muito importante à alimentação. É rica em ômegas 3 e 6 e, como qualquer cereal, tem bastante fibra, o que auxilia na saciedade e contribuiu para o emagrecimento. Hoje já encontramos esse grão em todos os mercados de Vitória, experimente é muito saudavél e muito recomendado para as crianças. Essa tortinha além de bonita ficou muito fofa. 

torta

Continuar lendo

26 MAR

Conhecendo o mini arroz

Conheça o mini arroz

 

mini

Continuar lendo

18 MAR

Quiche de Cogumelo Paris

 

 Que tal uma quiche de cogumelos para o lanche da tarde? Nem é tão dificil quanto parece. 

 

quiche

Continuar lendo

11 MAR

Bolo de carne sem glúten

 

Ótima opção para um almoço completo e saudável, basta servir com uma salada de folhas. 

 

carne

Continuar lendo

04 MAR

Frango com alho

 

Aprenda a fazer essas contra coxas apetitosas para serem servidas como petiscos ou num almoço de família acompanhadas de arroz de ervilha.  

 

frango

Continuar lendo

25 FEV

Tortilha espanhola

Hoje preparei uma versão incrementada do tradicional prato espanhol Tortilha de batatas.

tortilha 

Continuar lendo

18 FEV

Shitaque dourado

Cogumelos fazem super bem para saúde. Aprenda a fazer um shitaque bem simples com muito sabor.

 

shitaque

Continuar lendo