Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

11 FEV

Molho de salmão com abobrinha e cenoura

Esse refogado é muito versátil pois pode servir como recheio para crepe, molho para massa ou recheio para sanduiche natural. 

Além disso é pouco calórico, rico em omega 3 e uma boa ideia para alimentar bem as crianças.

 

masa

Continuar lendo

04 FEV

Salada colorida

Comece o ano letivo apresentado uma salada especial para seus filhos, tão saudável quanto gostosa.

 

salada

Continuar lendo

29 JAN

Salada de bacalhau e quinoa

Aprenda uma salada completa e revigorante para o verão

bacalhau

Continuar lendo

21 JAN

Frango com legumes e cerveja

Já fiz esse ensopado de frango na panela e no forno. As duas formas são muito boas. Use os ingredientes que tiver em casa e crie um ensopado rápido e gostoso. 

 

frango

Continuar lendo

14 JAN

Conhecendo o alho negro

O alho negro está super na moda nos grandes restaurantes comteporâneos. Seu sabor é surpreendente e lembra frutos secos como uma ameixa bem saborosa. Conheça um pouco mais sobre esse ingrediente.

 

alho

Continuar lendo

07 JAN

File à parmegiana recheado

Durante um jantar conversando com minha amiga Bete ela me contou que seu pai tinha um restaurante italiano no sul. O prato que ela mais gostava era o filé a parmegiana recheado, logo perguntei como era feito. Testei e todos gostaram por aqui, por isso estou dividindo com vocês. Bete, segue a foto para dar água na boca, da próxima vez faço para você.  

file

Continuar lendo

02 JAN

Quiche de atum com espinafre

 

Uma boa sugestão para um jantar leve de verão. 

 

quiche

Continuar lendo

25 DEZ

Trança de reis da Rosa

 

Rosa é minha funcionária a muitos e muitos anos e faz um calzone como ninguém. Daí tive a ideia de usar a massa do calzone para fazer uma trança com frutas secas. Obrigada Rosa por sua dedicação. Aproveito para desejar um feliz ano novo para todos. Grande beijo.  

trança

 

Continuar lendo

17 DEZ

Lombo suíno recheado com arroz integral colorido

Receita de Natal. O arroz integral pode ser feito e congelado dias antes, no dia é só finalizar misturando com os outros ingredientes. O lombo pode ser temperado e recheado de véspera e no dia é só assar e curtir os convidados.

lombo 

Continuar lendo

10 DEZ

Torta de Pêra

Essa é uma torta que gosto de fazer no Natal. 

torta

Continuar lendo