Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

24 OUT

Couscous de vegetais, pera grelhada e ovo mole

couscous com ovo mole

O couscous ou semola de trigo duro é uma otima opção para substituir o arroz nas refeições, é leve e combina muito bem com carneiro ou porco. Hoje preparei um couscous vegetariano servido com peras douradas e um ovo mole para completar.  

Continuar lendo

17 OUT

Peixe empanado com legumes no forno

peixe empanado com fuba e legumes

Peixe empanado com fuba e aveia sem fritura e legumes assados com azeite para começar a semana cuidando da alimentação.

Continuar lendo

10 OUT

Massa verde com molho de gorgonzola e cebola no vinho

Massa com gorgonzola e cebola

O contraste do gorgonzola com a cebola adocicada faz essa receita ser surpreendente. Vinho tinto e velas na mesa completam o clima.

Continuar lendo

05 OUT

Homus

Homus

Homus tahine é uma pasta tradicional do culinaria árabe. Sua base é o grão de bico, leguminosa rica em próteina, minerais e vitaminas do complexo b, e tahine, que é um creme de gergelim muito rico em cálcio, minerais e fibras. Hoje vamos ensinar a preparar essa pasta tão saudável e gostosa. 

Continuar lendo

26 SET

Polenta mole com ragu vegetariano

polenta mole com ragu vegetariano

Para um jantar romântico hoje a receita é uma panelinha de polenta mole com ragu vegetariano, leve e saudável.

 

Continuar lendo

18 SET

Quibe de filé mignon

Quibe para crianças

Crianças adoram quibe não é? Então que tal preparar o seu em casa com a cabeça do filé mignon e assado no forno. Bem mais saudável, mas ainda assim, delicioso.

Continuar lendo

12 SET

Baroa com creme de gorgonzola e cebola roxa

Baroa com gorgonzola

A receita de hoje é um ótimo acompanhamento para pratos de carne, mas pode também ser um prato único para uma noite fria. 

Continuar lendo

29 AGO

Panquecas de crepioca com recheio de peito de peru

crepioca com peito de peru

A queridinha do momento, a crepioca, pode ser preparada para a família toda em uma versão de panquecas com recheios variados.

Continuar lendo

14 AGO

Carpaccio de beterraba

carpaccio de beterraba

beterraba, rúcula, amendôas, queijo grana padano e um molho de limão e cebolinha para completar essa receita.  

Continuar lendo

04 AGO

Rocambole de carne moída

rocambole de carne

Rocambole de carne moída é uma receita clássica que sempre agrada no almoço do dia a dia. 

Continuar lendo