Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

11 SET

Quiabo empanado

Isaura Caliari

Quiabo

 

Ingredientes

Quiabos

2 claras

fubá

sal

óleo para fritar

 

Modo de Preparo

Lave bem os quiabos e retire qualquer parte escura. Seque bem com papel toalha.

Aqueça o óleo para fritar em panela funda.

Bata ligeramente duas claras com uma pitada de sal e passe os quiabos nas claras.

Passe agora os quiabos no fubá com uma pitada de sal e colque no óleo quente para fritar. Não coloque muitos na mesma panela.

Retire com uma escumadeira e deixe secar em papel toalha.  

Sirva como acompanhamento de carnes ou peixes. 

 

Atenção:
As ideias e opiniões expostas, bem como as informações divulgadas nos blogs hospedados no Sou ES são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não refletem a opinião do portal.

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório