Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

05 NOV

Salada viva

Isaura Caliari

salada

 

Ingredientes:

1 cenoura média ralada

10 g de alho poro cortado fino

12 tomates cereja pequenos

1 pepino japonês

50 g de amêndoas laminadas

50 g de uva passa branca sem caroço

brotos de alfafa

 

Molho de Damasco:

5 damascos secos

Suco de 1 limão

1 colher de café de sal

30 ml de azeite

 

Modo de preparo:

Rale a cenoura no ralo médio.
Descasque e corte o pepino em cubos finos.
Afervente as passas, lave bem os tomates. Corte o alho poro em fatias finas.
Junte tudo numa saladeira ou taças e acrescente os brotos de alfafa, as passas e as amêndoas.

Para o molho:
Bata o damasco, o suco dos limão, o sal e o azeite no mix ou liquidificador.
Sirva a salada com o molho à parte ou misturado.

 

Atenção:
As ideias e opiniões expostas, bem como as informações divulgadas nos blogs hospedados no Sou ES são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não refletem a opinião do portal.

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório