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17 NOV

Crepioca com queijo cremoso

Isaura Caliari

crepioca

Ingredientes

(para cada crepioca)

1 ovo

2 colheres de sopa rasas de tapioca hidratada

1 pitada de sal

3 colheres de sopa de salsa picadinha

queijo cremoso ou creme de ricota para o recheio

 

Modo de preparo

Em uma tigela misture os ingredientes com um garfo para ficar bem homogênio.

Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e a mistura da crepioca. Não mexa até que a mistura fique com aspecto de cozida. 

Com uma espátula vire a crepioca na frigideira. Logo que virar coloque o queijo cremoso em cima e dobre a crepioca ao meio ou como desejar. 

Deixe ficar mais alguns segundos na frigideira para derreter o queijo e desligue o fogo.  

 

Sugestões recheio:

- peito de peru com queijo minas 

- homus 

- queijo cremoso com azeitona picadinha

- creme de ricota com frango desfiado

- caponata 

- rúcula com tomate seco e pedacinhos de mussarela de búfala

- alho poro refogado com queijo cremoso e cebolinha

- carne de panela desfiada e tomate picadinho 

 

 

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