Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

24 SET

Cogumelo paris recheado

Isaura Caliari

Cogumelo paris

 

Ingredientes

8 Cogumelos paris grandes

1 pedaço de gorgonzola de 100 g 

1 colher de sopa de creme de ricota ou cottage

1 pitada de cúrcuma

1 colher de chá de ervas frescas picadas (tomilho e sálvia)

Azeite

1 pitada de sal

1/2 cenoura ralada (opcional)

 

Modo de Preparo

1- Retire os talos dos cogumelos com cuidado e coloque os cogumelos em um tabuleiro ou refratário. Regue os cogumelos com um fio de azeite e a pitada de sal.

2- Em uma tigela misture o gorgonzola com o creme de ricota e as ervas e temperos. Se desejar acrescente cenoura ralada.

3- Coloque o recheio com a ajuda de uma colher pequena dentro dos cogumelos e leve ao forno por 15  minutos ou até estar dourado.

4- Sirva como acompanhamento de carnes ou como entrada.

 

Atenção:
As ideias e opiniões expostas, bem como as informações divulgadas nos blogs hospedados no Sou ES são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não refletem a opinião do portal.

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório