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05 NOV

Pão Naan de azeitonas e coentro

Isaura Caliari

pão naan

Ingredientes

250 g de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento biológico seco

água suficiente para dar ponto (de 50 ml aprox a 100 ml)

1 colher de sopa de azeite

1 colher de chá de sal 

 

12 azeitonas pretas aprox 

coentro folhas

 

Modo de Preparo

1- Em uma tigela misture o fermento em um pouquinho de água, junte o azeite e um pouco da farinha e misture. Junte o restante da farinha e o sal e continue a misturar agora com as mãos. Acrescente água aos poucos até dar um ponto de fazer uma bola que não grude na mão. Sove um pouco.

2- Faça uma bola e corte em 4 ou 6 bolas menores.Coloque em um tabuleiro com um pano sobre ele para crescer por 30 minutos.

3- Depois que crescer amasse cuidadosamente cada bola até formar um pão achatado e coloque sobre o pão pedaços de azeitona sem caroço e folhas de coentro. Deixe descançar por mais 10 minutos.

4- Coloque os pães em um tabuleiro untado com azeite e leve ao forno já quente por 15  minutos.

Dicas: O Naan apenas com um fio de azeite por cima fica especial para acompanhar pratos a base de carne.   

Atenção:
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