Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

04 JAN

Terrine de gorgonzola, figo, damasco e amendôas

Isaura Caliari

terrine de gorgonzola com figo

 

Ingredientes

2 potes de creme cheese

2 colheres de sopa de creme de leite

2 figos secos picados

3 damascos picados

1 pedaço de 100 g de gorgonzola

Sal

Amedôas laminadas

3 cerejas 

folhas de manjericão

 

Modo de Preparo

1- Em um tigela misture o creme cheese com o creme de leite e depois junte o gorgonzola em pedacinhos pequenos. Misture bem

2- Coloque os figos e damascos secos em água fervente por alguns segundos para hidratar um pouco e pique em pedaços pequenos. 

3- Junte o damasco e figo ao creme e misture bem. Tempere com uma pitada de sal.

4- Escolhe uma forma bonita ou uma tigela redonda para enformar e cubra com papel filme antes de colocar o creme. Coloque a misture na forma, aperte bem e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.

5- Desenforme e decore com o majericão, as cerejas e com laminas de amendôas torradas. Sirva com torradas 

Atenção:
As ideias e opiniões expostas, bem como as informações divulgadas nos blogs hospedados no Sou ES são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não refletem a opinião do portal.

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório