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08 FEV

Espaguete com molho de camarão e cogumelos paris

Isaura Caliari

espaguete com camarão e paris

 

Ingredientes

300 g de camarão VG ou Vm limpo

300 g de cogumelos paris

1/2 xícara de vinho branco

1 caixinha de creme de leite

Raspas de 1/2 limão grande ou de 1 limão siciliano

Manteiga

Azeite

1/2 cebola branca picada

3 colheres de sopa de salsa picada

1 colher de café de estragão seco 

Sal

 

Modo de Preparo

1- Refogar o camarão temperado com sal em uma frigideira com um fio de azeite e um pouco de manteiga por 3 minutos.

2- Reservar o camarão e na mesma frigideira com mais um fio de azeite refogar a cebola picada até murchar, juntar os cogumelos cortados em lâminas e refogar mais um pouco. Juntar 1 pitada de sal e o vinho branco e misturar um pouco.

3- Depois basta acrescentar o creme de leite, as raspas de limão, a salsa picadinha e o estragão seco, e uma pitada de sal.

4- Corte o camarão que estava reservado em pedaços menores e volte com ele para a frigideira com o molho quente. Experimente o molho e corrija o sal se necessário. Ainda com o fogo ligado junte a massa cozida e escorrida e um pouquinho da água do cozimento da massa e misture delicadamente.

5- Sirva quente com um pouquinho de salsinha picada por cima e lemon pepper.

Dica: Prepare em uma frigideira grande e bonita para preparar e servir no mesmo utensílio.

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