Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

14 MAR

Salada de pupunha cru

Isaura Caliari

salada de pupunha com pera

Ingredientes

300 g de pupunha fresco

3 folhas de alface

1 pera

folhas de endro 

salsinha picada 

1 pedaço pequeno de salsão

1/2 xícara de azeite

1/2 limão siciliano

1 pitada de sal

pimenta rosa 

 

Modo de Preparo

1- Lave a alface e seque e enrole e pique em tirinhas finas 

2- Lave o pupunha e corte bem fininho

3- Corte também a parte inferior do salsão bem lavado em tiras finas, retirando a parte que estiver fibrosa.

4- Lave bem a pera e corte em cubos ou tiras.

5- Misture os itens em uma tigela. Junte folhas de endro e salsinha picada, ou manjericão.

6- Tempere com o azeite, o sal e o suco do limão. Salpique pimenta rosa.  

Atenção:
As ideias e opiniões expostas, bem como as informações divulgadas nos blogs hospedados no Sou ES são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não refletem a opinião do portal.

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório