Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

26 ABR

Chips de couve

Isaura Caliari

Chips de couve

 

Ingredientes

3 folhas de couve

azeite

sal ou Flor de sal

 

Modo de Preparo 

1- Corte a couve limpa e sem o talo central em pedaços menores.

2- Unte um tabuleiro com azeite. Coloque os pedaçoes de couve nesse tabuleiro bem espalhados, sem sobrepor. Regue as couves com um fio de azeite.

3- Se for preciso use 2 tabuleiros grandes.

4- Asse em forno baixo por 10 minutos observando. A cor deve ficar levemente marrom, ainda esverdeada. Queima muito rápido, então fique de olho. 

5- Retire com delicadeza do tabuleiro para não quebrar pois fica bem crocante.

6- Salpique sal e sirva.

Atenção:
As ideias e opiniões expostas, bem como as informações divulgadas nos blogs hospedados no Sou ES são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não refletem a opinião do portal.

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório