Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

09 ABR

Arroz com repolho e bacon

Isaura Caliari

arroz 2

 

Ingredientes:

3 fatias de bacon picadas

2 xícaras de chá de arroz cru 

1/2 repolho cortado em tiras finas

6 tomates sem pele e sem semente picados

4 xícaras de caldo de frango ou de legumes 

 

Modo de Preparo:

Frite o bacon. Na gordura do bacon refogue o arroz, acrescente o tomate e o repolho. Junte o caldo de frango e mexa bem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada por 15 minutos. Tampe a panela e deixe descansar 10 minutos depois de cozido.

 

 

Atenção:
As ideias e opiniões expostas, bem como as informações divulgadas nos blogs hospedados no Sou ES são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não refletem a opinião do portal.

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório