Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

23 ABR

Filé recheado com mussarela de búfala

Isaura Caliari

file 3

 

Ingredientes:

10 bifes de filé mignon suíno ou de boi

sal

mussarela de búfala

manjericão

2 ovos

farinha de trigo ou de rosca

óleo ou azeite

 

 

molho:

1/2 caixinha de Shitaque

azeite

1/2 cebola branca em cubos ou meia lua

3 dentes de alho

sal

 

Modo de Preparo:

Abra os bifes com os dedos até ficarem finos (se precisar utilize um batedor liso, sem dentes para preservar a carne.) Tempere com sal e sobre um bife coloque 2 rodelas de mussarela de búfala, sal e folhas de manjericão. Com outro bife cubra o primeiro bifé recheado e pressione as pontas com os dedos para vedar bem. Passe os bifes já recheados no ovo batido e depois na farinha.

Em uma frigideira com um pouco de óleo ou azeite doure os filés. Reserve. Os filés podem ser armazenados em um pirex e levados ao forno por 5 minutos na hora de servir.

Em outra frigideira coloque um pouco de azeite e junte os shitaques cortados em tiras. Quando eles estiverem suados junte a cebola e refogue até amolecer a cebola. Junte o alho laminado e refogue por mais alguns segundos. Tempere com uma pitada de sal.

Sirva os filés com o molho de shitque ou com molho de tomate e queijo ralado.

 

 

 

Atenção:
As ideias e opiniões expostas, bem como as informações divulgadas nos blogs hospedados no Sou ES são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não refletem a opinião do portal.

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório