Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

30 ABR

Maionese de batata com camarões

Isaura Caliari

2

 

Ingredientes:

Batatas (de 5 a 7)

300 g de camarões médios limpos

1 colher de sopa de estragão seco

200 ml de maionese a sua escolha

sal 

3 colheres de sopa de azeite

1/2 limão pequeno

 

Modo de preparo:

Corte as batatas em cubos pequenos. 

Cozinhe em água fervendo com um pouco de sal até ficar cozida sem desmanchar. Escorra e reserve as batatas. Nessa mesma água cozinhe os camarões em água fervente por 3 minutos. Se preferir o camarão pode ser dourado em frigidera com um fio de azeite.

Em uma travessa grande misture a maionese com azeite, o estragão e um boa pitada de sal. Misture bem.

Junte as batatas ainda quentes na travessa e mexa cuidadosamente. Acrescente o camarão e esprema o suco de meio limão sobre a maionese. MIsture novamente.

Se precisar acrescente mais maionese até ficar na textura desejada.

 

*Ao invés do estragão pode se utilizar salsa picada.

 

 

Atenção:
As ideias e opiniões expostas, bem como as informações divulgadas nos blogs hospedados no Sou ES são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não refletem a opinião do portal.

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório